Об утверждении Правил финансового обеспечения в 2012 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2011 г. № 1083 «О порядке финансового обеспечения в 2012 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 1, ст. 128) п р и к а з ы в а ю:

  1. Утвердить по согласованию с Фондом социального страхования Российской Федерации Правила финансового обеспечения в 2012 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами, согласно приложению.
  2. Признать утратившим силу приказ Минздравсоцразвития России от 11 февраля 2011 г. № 101н «Об утверждении Правил финансового обеспечения в 2011 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами» (зарегистрирован Минюстом России 15 марта 2011 г. № 20106).

Министр
Т.А.Голикова 

Загрузить документ (.doc, 97 Кб)